Доброго времени суток. Вы вошли на форум как Гость. Сечас на форуме Ср 21 Ноя 2018, 12:52.
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кристоф Елиор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристоф Елиор

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Кристоф Елиор   Ср 16 Ноя 2011, 21:46

0) Имя фамилия - Кристоф Елиор
1) Возраст - 17 лет
2) Раса - эльфинит (полу человек, полу эльф)
3) Уровень персонажа - 0
4) Свободные очки распределения -0

5)Внешность - Жизнь наградила Криса красивым лицом, глазами цвета стали и пепельными волосами. Не смотря на то, что Кристоф полуэльф, уши его имеют вполне себе человеческую форму. Парень неплохо развит в физическом плане, и хотя он все еще имеет угловатость подростка, все говорит о том, что в будущем он вырастет красавцем и будет иметь популярность у противоположного пола. Правда, тут возникнут некоторые затруднения, так как у Криса, так же как и у его матери, по всему телу вьются магические рисунки. И пусть большую часть времени их не видно, но в моменты опасности или же при особенно сильных заклинаниях, а так же когда парень сильно волнуется, белесые печати проявляются.

6) Артефакты (приобретенные в мире) принесенные обсуждаются с администрацией -

Атрибуты:(4)

Физические - 2
Социальные - 1
Умственные - 2
Магические - 2 +1 (Рассовый бонус)


Способности:(15)

Навыки
  • Бой без оружия - 3
  • Оружие ближнего боя () -
  • Оружие дальнего боя () -
  • Уклонение - 2


Таланты
  • Торговля -
  • Устрашение -
  • Убеждение - 2
  • Соблазнение -


Знания
  • Взлом замков -
  • Маскировка -
  • Обыск - 2
  • Обучение - 0 +2 (Рассовый бонус)


Магия
  • Огонь -
  • Вода -
  • Земля -
  • Воздух -
  • Смерть -
  • Жизнь -
  • Ментальная - 3
  • Превращение - 3


7) История/квента -
(здесь описывается краткая история жизни персонажа или же какое-то яркое событие из нее)


История:
Жизнь Кристофа, по своему, интересна и занимательна. Сам он рос необычным ребенком, в необычной семье и историю его обычной тоже назвать не получится. Родился он в глуши, в местной зачуханой таверне, единственном месте в том поселении, где его мать и дядя смогли найти приют. Его мать, полуэльф-оборотень. А дядя, которого, к слову, маленький Крис долгое время называл не иначе как папой, был оборотнем-эльфом. До шести лет он рос в той глуши, а после семья решила отправиться в город.

Дорога заняла не мало времени, но это время не было потрачено впустую. Именно по дороге в город, мальчик полностью овладел своим первым даром - способностью перекидываться. И тотемом ему послужил снежный барс. И пусть сама способность к оборотничеству, проснулась в нем много раньше, еще когда они жили в одной из комнат таверны, именно по дороге в город, Крис смог понять свои возможности. И в этом ему больше всего помог дядя, который большую часть своей жизни провел в облике кошки. Именно он научил мальчика охоте за дичью, выслеживанию и прочим вещам, свойственным животным хищникам.

А когда семья прибыла в город и устроилась, Кристоф был определен в школу. Ходит в школу мальчику нравилось, потому что там было прежде всего весело. Однако через несколько месяцев с ним произошел один случай. Возвращаясь из магазина, мальчик смог разглядеть морок, наведенный каким-то неизвестным магом на самого себя. Событие это было не из приятных, но после объяснений матери, стало ясно, что Криса так же не обделили даром к ментальной магии.

После этого жизнь мальчика потекла с удвоенной скоростью. С утра и до середины дня он учился в обычной школе, а по приходу домой начинались занятия другого рода. Мать рассказывала и учила его контролировать свой магический дар. Объясняла, как создавать и развеивать иллюзия, как передвигать предметы с помощью мысли, как читать чужие мысли и как противостоять подобным желаниям с чужой стороны. А на каникулы они обязательно уезжали подальше от города, где Кристоф мог вдоволь наиграть будучи в обличье барса. И тут уже Ацу выступал в роли учителя и наставника.

И хотя мать и дядя смогли разглядеть в нем так же дар к перевоплощению, развить этот дар Кристофу так и не удалось. Все разговоры об этом аспекте магии лишь нагоняли на парня скуку, а практические занятия вгоняли в тоску. Куда интереснее было читать мысли других, наводить мороки или же побегать по лесу кошкой, поохотиться на местную живность. Пусть он и не убивал свою добычу, потому что в этом не было необходимости, но сам процесс выслеживания и погони, будоражил кровь юного мага.

А когда обучение в обычной школе было окончено, тут стоит признать, Крис едва-едва не завалил выпускные экзамены, так что окончил школу с огромным количеством "троек", пришло время напомнить матери о данном ей обещании. Они должны были отправиться в школу магов, что находилась в заколдованном замке. И там, Кристоф должен был увидеть своего отца...
Однако встреча не состоялась, небольшое семейство умудрилось влипнуть в очередные приключения, после чего попало в "Мерридиан".
Вернуться к началу Перейти вниз
Ghost
Dungeon Master
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Кристоф Елиор   Ср 30 Май 2012, 21:52

Анкета принята, приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кристоф Елиор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Туманная земля :: Административный раздел :: Анкеты персонажей-
Перейти: