Доброго времени суток. Вы вошли на форум как Гость. Сечас на форуме Ср 21 Ноя 2018, 11:53.
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кейташи Тайра

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кейташи Тайра

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-11-23

Лист персонажа
Уровень перса: 0
Опыт Опыт:
0/50  (0/50)
Здоровье (ХП) Здоровье (ХП):
16/16  (16/16)

СообщениеТема: Кейташи Тайра   Ср 23 Ноя 2011, 20:05

Связь.
    ICQ –
    keitashiheike@mail.ru

   0) Имя фамилия - Кейташи Хейке (Тайра)
   1) Возраст - на вид лет 28
   (за счет того что мать была эльфийкой не стареет)
   2) Раса - оборотень (Ворген)
   
   3) Уровень персонажа - 0
   4) Свободные очки распределения - 0
   
   5)Внешность - Миндалевидные глаза, довольно светлая кожа, светлые волосы. Цвет глаз меняется от настроения, то темно-серые, то темно-карие. Среднего роста, пропорционально сложен. Рельефное, довольно крепкое, гибкое и натренированное тело. Одет как правило в черную рубашку и джинсы, либо просто удобные штаны. На левом плече, красная татуировка в виде бабочки махаона, при желании татуировка превращается в браслет. Через левую бровь вниз по щеке проходит тонкий шрам, над которым явно хорошо поработали врачи. Шрам выглядит аккуратно и заканчивается где-то на уровне середины носа. На внутренней стороне левой руки от локтя до запястья, проходит татуировка в виде узкой цепи, заканчивающаяся на запястье причудливым знаком. Способна самопроизвольно становиться невидимой.



   6) Инвентарь - Несколько магических свитков честно спертых из одной из библиотек, пара книг, сменная одежда. В теле спрятан амулет в форме животного. С собой носит свои любимые метательные иглы и кинжалы. Как правило они распиханы повсюду, начиная с поясной сумки и заканчивая, спрятанной иголкой где-нибудь в рукаве или кармане.

   Артефакты(приобретенные в мире) принесенные обсуждаются с администрацией -
   

   Атрибуты: (4)

   Физические - 2 +1 (Рассовый бонус)
   Сила
   Ловкость
   Выдержка

   Социальные - 2
   Харизма
   Манипулирование
   Внешность

   Умственные - 2
   Внимание
   Интеллект
   Сообразительность

   Магические - 0

   Способности: (15)

   Навыки
   

  • Бой без оружия - 3
       
  • Оружие ближнего боя ()
       
  • Оружие дальнего боя (метательное) - 3
       
  • Уклонение - 3


   Таланты
   

  • Торговля -
       
  • Устрашение - 1
       
  • Убеждение -
       
  • Соблазнение - 2


   Знания
   

  • Взлом замков -
       
  • Маскировка -
       
  • Обыск -
       
  • Обучение - 3


   Магия - нет


Рассовые бонусы (+3 к регенерации)

   


7) Анкета/квента - Тайра (Хэйке) род - один из великих родов (наряду с Минамото и Фудзивара), определявших государственную политику Японии в эпоху Хэйан (794–1185). Род Тайра ведет свое происхождение от императора Камму (781–806), дети которого, рожденные наложницами, были лишены статуса принцев крови. Вместо этого им присваивался титул тайра-но асон. Назначение этого звания детям наложниц было совершенно произвольным, и родоначальники фамилии Тайра являлись сводными братьями Минамото, которые имели аналогичное происхождение. Другое имя семьи Тайра - Хэйкэ (Хэйси), где иероглиф "Хэй" являлся китайским чтением иероглифа "Тайра", а "кэ" или "си" - семья. Появление и вся история клана Тайра неразрывно связаны с историей военного сословия Японии.
Долгое время семья Тайра находилась в тени более влиятельных родов, но продолжала укреплять свои позиции. Тайра Садамори создал одну из первых самурайских дружин, его сыновья занимали губернаторские и вице-губернаторские посты. Один из них, Корэхира, ставший в 1006 г. губернатором провинции Исэ, явился родоначальником ветви Тайра в этой провинции, впоследствии - наиболее сильной. Наивысших успехов и огромного влияния род Тайра добился при Тайра КиЁморИ (1118–1181). Тогда же, в период расцвета своего клана, появился и Хэйке Кэйташи. Он был рожден вдали от родной деревни, и о его появлении, впоследствии, сложили легенду.

Так уж вышло, что один из мужчин клана Тайра взял себе жену из воргенов, несших в себе проклятие оборотничества. Она была довольно красивой женщиной и не проявляла своей природы, пока не родила малыша Хэйке Кохэку. (Кохэку - янтарный) Его назвали так, из-за янтарного цвета глаза доставшиеся ему от матери-воргенши. Роды проходили тяжело и женщина, не справившись с собой, приняла облик зверя, после чего была убита напуганными селянами, посчитавшими, что она демон. Сына Кохэку, отец все же спас от расправы, сбежав с малышом из деревни.
Мальчик рос красавцем, весь в мать и когда ему исполнилось двадцать лет отправился путешествовать. В странствиях он встретил эльфийку, загнанную волками в каменный тупик. Кохэку спас женщину разогнав серых шавок, которые мощному оборотню и в подметки не годились. Одного из волков Кохэку случайно убил, оставив тем самым маленького черного щенка без матери. Он пожалел малыша и взял на воспитание. Кохэку и эльфийка Анарилот полюбили друг друга. И от этой любви был рожден Хэйке Кэйташи (Кэйташи– твердость).
От матери эльфийки он унаследовал долгую жизнь и приятную внешность, а от отца силу и способность к трансформации в зверя.  Отец обучал его сражаться в облике человека и зверя. Так же мать привила ему любовь к книгам и научила обращению с магическими свитками, фолиантами и прочими интересными вещами. От  бабушки-воргенши Тай унаследовал крепкие кости, и за всю жизнь ни разу их не ломал.  Для боя он использовал  необычайно прочные и тонкие иглы. Парень отточил навыки использования метательного оружия, практикуясь на своих иглах, и метательных ножиках необычной формы, по особому заточенных на краях. Он обучался иглоукалыванию, акупунктуре и прекрасно знал все важные точки на человеческом теле. Это знание оборотень сочетал со своими  иглами, и применял в боях для убийства как людей так и животных.
Так же парень обладал способностью быстро восстанавливаться, как сам по себе так и за счет других живых существ. Так например его раны начинали зарастать на глазах, если он питался чужой кровью или плотью.
Проклятье оборотней не смогла смыть и очистить даже эльфийская кровь его матери, жажда крови и плоти, особенно в полнолуние преследовала мужчину, да и зверь внутри иногда давал о себе знать, особенно если полукровка был сильно ранен и истекал кровью.

И хотя дедушка Кейташи за побег из деревни был признан предателем, сам Кейташи и его отец с гордостью продолжали носить фамилию Хэйке. На плече мальчику выбили татуировку в виде (яп. 揚羽蝶) — бабочки махаона «Агэха-тё» - Камона* клана Тайра




Мать вложила в татуировку всю свою любовь, и чтобы сын мог при крайней необходимости скрыть рисунок, зачаровала красную бабочку, так что та стала при желании становиться невидимой или превращаться в нечто на подобии браслета, обвивая левое плече парня. Эта татуировка помогала оборотню справляться с звериной жаждой и контролировать себя.
Когда Кэйташи исполнилось семнадцать, отец подарил ему волчонка. Волчонок оказался не простым, таких разводили в племенах воргенов, над ними ставились эксперименты, целью которых было увеличение силы, интеллекта и продолжительности жизни животных. Так же им пытались привить магические способности. Одним из таких экспериментов был и подаренный черный щенок. Животное было необычайно умным и сильным, а так же не старело. Волченок был угольно черного цвета и вырос в красивую волчицу, которую Кэйташи назвал – Ами (друг/дождь). С волчицей Кейташи не расставался, да и что говорить он и сам был сродни с волками, и хорошо ладил с ней. Волчица все понимала, но голосовые связки не позволяли ей разговаривать на равнее со всеми, поэтому несколько лет маги во главе с Анарилот химичили над её телом, в конце концов, добившись для нее возможности говорить по человечески.

Юный оборотень Кэйташи, и его родители перебрались в небольшое эльфийское поселение и счастливо жили там вместе, пока отец мальчика не умер от старости. В то время развернулась полномасштабная война между кланами самураев, и эта война зацепила эльфийское поселение. Кэйташи, в чьих жилах смешались кровь самурая, воргена,  эльфа и проклятье оборотничества, долго воевал, защищая мать и горстку магов ставших ему семьей. Но так или иначе война забрала у него все, он остался один и долгое время скитался по миру. Мужчина жестоко мстил убийцам семьи и их кланам, выискивая их по всему свету. В одном из таких боев ему попался довольно сильный противник, да еще и девчонка какая-то в бой влезла. Кэйташи должен был погибнуть в том сражении, но этого не случилось. Он помнил, как в его тело врезалась магическая волна, разрывающая его на части, попадание было в жизненно важные органы, а затем - темнота. Когда оборотень очнулся, его противник был уже мертв, девчонка, куда-то пропала, а на шее и на месте ран остались лишь красные пятна как от ожогов. На левой руке появилась татуировка в виде тонкой цепи, на конце которой красовался незнакомый и непонятный знак. Со временем пятна прошли, а на шее стал проявляться странный амулет, который никак не удавалось толком разглядеть. От амулета шла сила непонятного ему происхождения, она способствовала заживлению его ран.
Парень не знал, куда ему податься и что делать дальше, последний враг был повержен, и теперь идти было некуда. Кэйташи скитался по миру, пока не набрел на школу магии, где некоторое время проработал библиотекарем и в которой  познакомился и подружился с Илхой.
Через некоторое время подруга отправилась в очередное путешествие, и ворген просто не мог не увязаться за ней. Так он и попал в город Мерридиан.

Полная боевая форма, в полный рост.


НРПГ *Камон (яп. 家紋, «знак дома»), так же мон (яп. 紋, «знак»), монсю (яп. 紋章, монсю:, «родовое изображение») — в Японии — своего рода семейный герб. Камон является в некоторой степени оригинальным знаком рода, семьи, или человека, достаточно известного, чтобы иметь персональный символ. Этот знак не является гербом в общем смысле этого слова, так как не представляет собой геральдической эмблемы рода.
Тайра (яп. 平, известен также под названием Хэйси, 平氏, клан Тайра или Хэйкэ, 平家, семья Тайра) — один из могущественных японских родов, игравший выдающуюся роль в истории Японии во второй половине XI и в течение XII столетия. Сильным соперником Тайра был род Минамото, с которым ему приходилось вести упорную борьбу из-за влияния на государственные дела и который в конце концов одержал над ним решительный перевес в 1185 г. в бухте Данноур.
Вернуться к началу Перейти вниз
Novus Ordo
Техножрец
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-11-09

СообщениеТема: Re: Кейташи Тайра   Вт 21 Фев 2012, 15:52

Анкета рассмотрена и принята. Приятной игры.

_________________
Злой и страшный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shadowland.mirbb.com
 
Кейташи Тайра
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Туманная земля :: Административный раздел :: Анкеты персонажей-
Перейти: