Доброго времени суток. Вы вошли на форум как Гость. Сечас на форуме Ср 21 Ноя 2018, 11:45.
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Разиэль де Лок

Перейти вниз 
АвторСообщение
Разиэль де Лок

avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-11-10
Возраст : 31

Лист персонажа
Уровень перса: 0
Опыт Опыт:
0/50  (0/50)
Здоровье (ХП) Здоровье (ХП):
12/12  (12/12)

СообщениеТема: Разиэль де Лок   Чт 01 Дек 2011, 16:23

1)Связь(ICQ, skype, e-mail): 277652849

2) Имя фамилия - Разиэль де Лок
3) Возраст - 587 лет.
4) Раса - вампир
5) Уровень персонажа - 0
6) Свободные очки распределения -0
7)Внешность - Среднего роста, спортивного телосложения, пепельные полосы, почти что черные глаза. Правильные черты лица и приятный, глубокий голос дополняют картину. Как и любой вампир Разиэль обладает неким животным магнетизмом. С лица почти никогда не сходит легкая насмешка над всем сущим, что делает облик Разиэля немного надменным, но это лишь придает ему некоего шарма.

Атрибуты:(4)

  • Физические - 1
  • Социальные - 2
  • Умственные - 1
  • Магические - 3


Способности:(15)

Навыки
  • Бой без оружия - 2
  • Оружие ближнего боя () -
  • Огнестрельное оружие () -
  • Уклонение - 3 +1 (Рассовый бонус)


Таланты
  • Торговля -
  • Устрашение -
  • Обман -
  • Соблазнение - 2


Знания
  • Взлом замков -
  • Маскировка -
  • Обыск - 2
  • Обучение -


Магия
  • Огонь -
  • Вода -
  • Земля -
  • Воздух - 3
  • Смерть -
  • Жизнь -
  • Разум - 3
  • Превращение -


Расовый бонус: + к Регенирации, + Физическому атрибуту, + Социальному атрибуту, + к Умственному атрибуту и + к навыку Уклонения.

9) Анкета/квента - Вампир сидел за столом в своей комнате. Убранство комнаты было простым. Старый диван в углу комнаты, рядом обшарпанный книжный столик. На противоположной стороне комнаты пара шкафов, у одно из них не закрывались дверцы. У единственного окна стоял телевизор и музыкальный центр, а у двери ведущей в коридор холодильник и письменный стол за которым сидел Разиэль. Перед ним лежала большая тетрадь в которой он частенько делал записи своих мыслей и поступков, свои воспоминания - этакий дневник. Вампир пребывал в раздумьях, а спокойная, протяжная, обволакивающая музыка, что доносилась из динамиков музыкального центра, лишь сильнее заставляла углубиться в пучину собственных мыслей и переживаний. Разиэль вспоминал свое прошлое, он пытался вспомнить кем он был до инициации. Он часто пытался это вспомнить, но воспоминания, с каждым прожитым днем превращались в туман. Вампир давным давно позабыл кем были его настоящие родители, как они выглядели, чем занимались, когда умерли. Он не помнил, ни где родился, ни где рос или учился. Все это угнетало. Желание вспомнить постоянно терзало его душу.

Видимо Арей действительно был прав, когда сказал что лучше забыть о том что когда-то ты был человеком. Он всегда утверждал, что лучше жить одним днем, что так проще и правильнее. "Только люди живут прошлым и будущим, у нас же есть целая вечность, мы можем позволить себе не беспокоиться о завтрашнем дне" - кажется так он говорил. Арей был во многом прав. Сколько я с ним прожил? Пятьдесят, шестьдесят лет? Уже и не вспомню. Он ведь многое для меня сделал, помог найти скрытые во мне силы и развить их. Черта с два, я умел бы сейчас читать мысли или же двигать предметы лишь силой воли, если бы не он.

Вспомнились нудные до невыносимости уроки Арея. Многочасовые медитации или же упражнения в рукопашном бою. О да, последнее было крайне познавательным, но настолько же болезненным. На этих тренировках не раз и не два Разиэль ломал себе руки и ноги, вообще если подумать, то в его теле не должно было остаться ни одной целой кости. Однако, переломы и растяжение заживали феноменально быстро.
Еще Арей учил смотреть и видеть. И уметь обмануть чужой взгляд. "Ты всегда должен быть для людей тем, кем они хотят тебя видеть. Ты должен понимать, чего желают от тебя люди. Должен видеть это в их глазах, в поступках и движениях, в манере разговора. Ты должен научиться читать каждый вздох человека," - так он говорил...

На самом деле старый вампир сделал для него намного больше. Именно Арей ввел Разиэля в клан малкавиан. Этот старик смог отыскать того кровососа, который дал Становление Разу. Им оказался изгнанный малкавиан Уолис. Темный дар сыграл с ним очень злую шутку практически лишив рассудка и памяти. И только из-за этого Разиэль стал вампиром. Он прекрасно помнил как это происходило, помнил так, будто это было вчера. Был ноябрьский вечер, на улице стоял страшный холод, но снега еще не было. Разиэль, не спеша, шел по аллее в парке. Он возвращался домой от какого-то знакомого, теперь уже забытого. В парке было безлюдно, фонари не горели, но это было обычным делом.
Уолис набросился на него со спины, скрутил и разорвал горло. Все это произошло слишком быстро. Но Разиэль запомнил как этот изгнанный кровосос умывался кровью, как он смеялся над почти мертвым человеком что лежал у его ног. А потом Уолис вспорол себе запястье и поднес ко рту своей жертвы. Разиэль прекрасно помнил тот вкус. Кровь изгнанника была самой мерзкой вещью, что доводилось ему пробовать. Но почему-то хотелось еще и еще...
Вернуться к началу Перейти вниз
Разиэль де Лок

avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-11-10
Возраст : 31

Лист персонажа
Уровень перса: 0
Опыт Опыт:
0/50  (0/50)
Здоровье (ХП) Здоровье (ХП):
12/12  (12/12)

СообщениеТема: Re: Разиэль де Лок   Пт 02 Дек 2011, 15:18

Разиэль очнулся. Пробуждение его было не из приятных. Все тело ныло, мышцы болели. Складывалось впечатление, будто бы его просто переживали и выплюнули. Юный вампир открыл глаза и медленно поворачивая голову осмотрелся. Больше всего это смахивало на подвал. Очень грязный подвал. В одном углу лежала бесформенная груда тряпья. В другом, сломанные деревянные ящики. Да и сам он лежал на какой-то подстилке, раньше это было чьей-то курткой.
Разиэль попытался пошевелиться и это удалось. Ожидаемой боли от движения не последовало. Наоборот, боль медленно, но все же уходила из тела, оставляя после себя лишь жжение в груди. Вампир собрался с духом и сел. Мир опасно покачнулся, но все же вернулся на свое место. Теперь уже Разиэль осмотрелся более уверенно. Как он и предполагал, это был подвал какого-то здания. У одной из стен обнаружилась приставная лестница. Каинит медленно поднялся и подошел к ней. Он забрался на несколько ступенек вверх и уперся рукой в крышку люка. Толкнул его и тут же рухнул на пол, шипя и корчась от боли. На улице был день и солнечные лучи весело гуляли по дому. И, так уж вышло, что люк подвала попал в солнечное пятно. Разиэль недоумевающе посмотрел на обожженную руку, пытаясь сообразить что же произошло. Не найдя ответа на этот вопрос он попытался вспомнить как оказался тут. Но вместо воспоминаний была лишь пустота.

Вернуться к началу Перейти вниз
Novus Ordo
Техножрец
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-11-09

СообщениеТема: Re: Разиэль де Лок   Вт 21 Фев 2012, 15:47

Анкета рассмотрена и принята.

_________________
Злой и страшный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shadowland.mirbb.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Разиэль де Лок   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Разиэль де Лок
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Туманная земля :: Административный раздел :: Анкеты персонажей-
Перейти: