Доброго времени суток. Вы вошли на форум как Гость. Сечас на форуме Ср 21 Ноя 2018, 12:53.
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Илхэн Елиор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Илха

avatar

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2011-11-10

Лист персонажа
Уровень перса: 0
Опыт Опыт:
0/50  (0/50)
Здоровье (ХП) Здоровье (ХП):
14/14  (14/14)

СообщениеТема: Илхэн Елиор   Вт 21 Фев 2012, 16:18

Связь.
ICQ – 598858816

0) Имя фамилия - Илхэн Елиор
1) Возраст - на вид лет 25
2) Раса - Полуэльф
3) Уровень персонажа - 0
4) Свободные очки распределения -0

5)Внешность - Среднего роста, светлые волосы, тёмно зеленые глаза, выразительный взгляд, на теле после войны осталось несколько заметных шрамов, от которых Илха еще не успела окончательно избавиться. Один шрам ровной линией сантиметров в 7 прочерчен на спине в районе поясницы, другой на левой руке, плавным узким закругленным изгибом от плеча и в сторону локтя. И еще несколько совсем небольших, похожих на длинные кошачьи царапинки, - на левом боку. Шрамы выглядят вполне приемлемо и не бросаются в глаза так как девушка уже уделяла им время чтобы сделать как можно меньше и незаметней. Часто вынуждена одевать тряпичную маску скрывающую губы и нос, широкий шарф или одежду с высоким мягким воротом. На правой руке легкий браслетик с маленькими часами в котором спрятаны полупрозрачные, очень тонкие и очень прочные нити, чем то напоминающие струну или леску. Они довольно длинные, усиленны магией и способны резать прочные материалы вплоть до железа. При должном обращении могут быть очень функциональными, как в боевом так и в бытовом применении.
Илха в маске

6) Инвентарь - Рюкзачек в котором легко умещаются, ручки карандаши ластики, маленький планшетик, записная книжка, личный дневник, пара колец, несколько тонких браслетов с режущими нитями внутри, охотничий и канцелярский нож, небольшая аптечка, баночка валерьянки, парочка камышиков, несколько кожаных ремешков, несколько ленточек и различных по крою масок. Несколько не боевых магических свитков а так же учебник японского языка. На шее иногда проявляется амулет в форме кошки.
Артефакты(приобретенные в мире) принесенные обсуждаются с администрацией -


Атрибуты: (4)

Физические - 2
Сила
Ловкость
Выдержка

Социальные - 1
Харизма
Манипулирование
Внешность

Умственные - 1
Внимание
Интеллект
Сообразительность

Магические - 3

Способности: (15)

Навыки
  • Бой без оружия -
  • Оружие ближнего боя (режущие нити) - 3
  • Оружие дальнего боя () -
  • Уклонение - 2


Таланты
  • Торговля -
  • Устрашение -
  • Убеждение -
  • Соблазнение - 2


Знания
  • Взлом замков -
  • Маскировка -
  • Обыск -
  • Обучение - 2


Магия
  • Огонь -
  • Вода -
  • Земля -
  • Воздух -
  • Ментальная - 3
  • Магия жизни - 3
  • Магия смерти
  • Магия превращения



7) Анкета/квента -
Илха родилась в обычной семье, если не считать того, что отца она своего никогда не видела. Она росла мало чем отличаясь от обычных детей. Тихая, спокойная, всегда имеющая свое мнение и не идущая на поводу у толпы. Она не старалась кому-то понравиться и тем самым влиться в коллектив, поэтому зачастую ходила сама по себе, в стороне от общей массы.
Став девушкой Илха влюбилась, и любовь ее оказалась взаимна. Спустя несколько лет она уже собиралась замуж за своего возлюбленного, но тот внезапно исчез, а Илха вскоре узнала что не является человеком. Она узнала что отец, ее был эльфом, а сама она полукровка, обладающая магическим даром.
Много лет девушка развивала свои способности, и разыскивая своего любимого, но чем больше времени проходило, тем больше угасала ее надежда. В конце концов ее жизнь часто менялась, где она только не была, кем только не работала. Однажды она наткнулась на одну из магических школ, и там встретила своего жениха. Прошло много времени, столько сколько человек не смог бы прожить при всем желании, а ее возлюбленный Разиэль был все так же молод и красив... но...
Как выяснилось он стал вампиром и достаточно сильно изменился с их последней встречи. Он не помнил Илху и свою прошлую жизнь, и соответственно не любил ее больше.
Вскоре полукровка покинула школу и была втянута в кровопролитную войну не имеющую никакого отношения к ее родному миру. У нее были свои причины вступить в нее и проливать кровь на поле боя, много лет до окончания противостояния. Девушка выступала в роли боевого военного лекаря, и прекрасно обращалась с режущими нитями, сделанными под заказ из особого очень прочного материала.
Эльфийка владела ментальной магией, магией жизни и способностью превращаться в пантеру. Она подчинила себе дух зверя, и учитель разделив его на две части заключил в особый амулет, который отдал эльфийке. Амулет выглядел как две переплетенных пантеры. Одна покрупнее, другая поменьше. Он сказал что ту что покрупнее девушка должна отдать кому-то кого захочет защитить любой ценой. Учитель говорил что-то еще, но Илха похоже пропустила его слова мимо ушей, о чем ей предстояло еще пожалеть..

На войне Илха встретила своего старого друга Ацуитарроу. Это было скорее прозвищем. Он обучался оборотничеству, магии жизнии и ментальной магии у того же учителя что и она. Но в отличии от девушки он не смог пройти финального испытания и дух зверя полностью овладел им, так что мужчина просто более не мог принимать свою человеческую форму.
После войны друзья были неразлучны, и много чего еще произошло в жизни эльфийки с тех пор.

В конце концов она родила сына, которого назвала "Кристоф", а когда мальчик подрос девушка вместе с ребенком и Ацу снова отправилась в путешествие. На этот раз с ними увязался их друг, ворген Кейташи Тайра, со своей волчицей Ами и питомец эльфийки - инопланетная ромашка "Сакеби".
Путешествие оказалось не слишком долгим и вскоре друзья попали в другой мир, в город под названием "Мерридиан". Там и остановились. Первым делом Илха устроилась на работу, в местном клубе и там же познакомилась с женщиной лет пятидесяти пяти. Женщина была больна, а эльфийка будучи лекарем помогала ей как могла бороться с ее болезнью.
К сожалению даже магия не может справиться со старостью и изношенностью тела и женщина медленно увядала. В конце концов она перестала выходить из дома и эльфийка ухаживала за ней, так как детей у женщины не было.
В один прекрасный день когда девушка пришла к своей подруге, в ее доме оказалось много людей и все они толпились у кровати хозяйки. Это оказались юристы и нотариусы. Подруга была слаба и попросила полукровку подписать все необходимые бумаги, и лишь потом задавать вопросы. Илха так и сделала, не успевая даже читать, то что подсовывали ей всякие доверенные лица. Ясно было одно, эти бумаги передавали ей какие-то права в том клубе в котором она работала. Когда все лишние люди ушли, пожилая женщина пояснила эльфийке, что является хозяйкой клуба, но в виду своих преклонных лет ей было тяжело вести дело и поэтому за нее все делал ее заместитель. Сама она не афишировала и даже скрывала свою профессию, считая что из-за этого к ней будут относиться предвзято.
Эльфийка очень удивилась, и смотрела на подругу хлопая широко открытыми глазами. Она постепенно начинала осознавать что же все таки произошло.

- Почему ты хочешь, чтобы я владела этим клубом? - спросила эльфийка. - У меня совершенно нет опыта в таких делах, да и заместительница твоя больше подошла бы на эту роль.
- Нет, - тихо ответила женщина слегка качая головой. - Она хорошо знает свое дело, и тебя научит не беспокойся.. Но мы с ней никогда не были подругами, и кроме того она жестокосердна и переменчива. Ты помогала мне не зная моего положения, и не рассчитывая на поощрение. Ни кто другой из тех кого я знаю, не стал бы делать что-то для меня бескорыстно... - далее женщина рассказывала о том, как она жила, какие ошибки в жизни успела совершить. По сути Илха слушала исповедь. А когда эта "Исповедь" закончилась, слабая женщина не имея более сил уснула. Она так и не открыла глаза, впав в кому, а через неделю ее не стало.
Илха нашла в себе силы прийти в клуб в роли хозяйки не сразу, но она не могла бросить все это дело на самотек, ведь по сути, покойная доверила ей свое детище, а значит нужно было оправдать ее доверие.
Однако, как выяснилось позже клуб находился на грани разорения и эльфийке пришлось потрудиться чтобы хоть как-то удержать это заведение на плаву. Она экономила практически на всем чем только можно, и зачастую работала на ровне с персоналом. Кроме-того, в руках полукровки клуб слегка изменился и теперь работал не только по ночам.

_________________
決してあきらめない!
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОШКА - правильно.
КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить.
КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА
Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму.
Вернуться к началу Перейти вниз
Novus Ordo
Техножрец
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-11-09

СообщениеТема: Re: Илхэн Елиор   Вт 21 Фев 2012, 20:57

Анкета рассмотрена и принята.

_________________
Злой и страшный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shadowland.mirbb.com
 
Илхэн Елиор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Туманная земля :: Административный раздел :: Анкеты персонажей-
Перейти: