Доброго времени суток. Вы вошли на форум как Гость. Сечас на форуме Ср 21 Ноя 2018, 12:10.
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Консервная банка"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ghost
Dungeon Master
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: "Консервная банка"   Вт 24 Янв 2017, 09:51

Свалка занимает довольно большую площадь, на которой вполне мог бы расположиться небольшой город. Со стороны может показаться, что жить  среди этих отбросов невозможно, но это не так. Люди поделили это место с дикими собаками и птицами и прочей живностью. Птицы здесь основной источник пищи.

Томми..
Томми... кто я такой, где мой дом и почему я здесь? Когда-то я задавал себе эти вопросы каждый божий день. У меня больше нет прошлого, но зато есть настоящее. "Консервная банка" это магазинчик и забегаловка в одном флаконе. Это мое достижение и моя гордость за которую я  боролся несколько долгих и тяжелых лет моей жизни. Теперь это моя связь с внешним миром, миром за пределами этой огромной мусорной кучи. Дикие псы обходят это место стороной, у них есть своя территория на окраине и здесь им делать нечего. Моя задача сделать дорогу сюда как можно более безопасной, но это нелегко, ведь "Консервная банка" находится в самом сердце нашего мусорного города, изнутри напоминающего дурно пахнущий муравейник.


Магазинчик со всех сторон завален мусором, но только с первого взгляда кажется. что здесь царит хаос. Если присмотреться мусор по своему упорядочен и довольно прочно закреплен на своем месте. Входная дверь - покосившаяся исцарапанная дверца холодильника. Глядя на нее кажется, что дерни за ручку и вся эта гора мусора которую она якобы подпирает обрушится тебе на голову. Магазинчик выдает лишь слабый запах еды, и вообще несколько отличающиеся от обычных запахов свалки устойчивые комбинации "ароматов" алхимической лаборатории.

Что здесь можно купить? Чаек конечно же! Вареных, жареных, вяленых каких угодно! А так же различные корешки, собочатину, крысятину, тараканов, кошек, мышек и прочую флору и фауну здешних мест, как правило уже в приготовленном виде, но есть не много и в живом. Помимо еды и живности есть еще различные магические предметы и результаты алхимических опытов, как правило нестабильные и даже опасные для жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Консервная банка"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Туманная земля :: Пригород :: Городская свалка-
Перейти: