Доброго времени суток. Вы вошли на форум как Гость. Сечас на форуме Чт 21 Ноя 2024, 08:36. |
|
| завтрак на двоих и не только... | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Илха
Лист персонажа Уровень перса: 0 Опыт: (0/50) Здоровье (ХП): (14/14)
| Тема: Re: завтрак на двоих и не только... Ср 15 Авг 2012, 14:10 | |
| Эльфийка засмеялась. - Ну уж нет, в таком виде я никуда не пойду. - Давай сделаем так - Ты пойдешь займешься номером, а я переоденусь во что нибудь. Встретимся у барной стойки минут через десять. Хорошо? На вопрос про бомжей девушка не сразу нашлась что ответить. - Ну на свалке их много, они там себе на пропитание зарабатывают.. Но вот где живут.. Скорее всего на свалке и живут или где-то рядом. Еще возможно есть места в глухих подворотнях где нибудь. Наверное проще у самих бомжей поспрашивать, я никогда не задавалась таким вопросом. - Илха ненадолго замолчала. - Странно, что ты их под мостами не встретил - улыбнулась она и поднялась из-за стола, собираясь спуститься в свою комнату. -----> Комната Илхэн Елиор
Последний раз редактировалось: Илха (Ср 29 Авг 2012, 00:57), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Джек В. Корри
Лист персонажа Уровень перса: 0 Опыт: (10/50) Здоровье (ХП): (14/14)
| Тема: Re: завтрак на двоих и не только... Сб 25 Авг 2012, 12:39 | |
| -А они меня боялись, - коротко хохотнул Джек, - но насчёт подворотен это мысль…
В свою очередь поднявшись он поправил очки и поправив очки направился к выходу.
-Не прощаюсь. Через десять минут буду.
Вернуться вовремя у Джека не получилось. Оформление комнаты заняло около получаса. А потому в клуб он не вошел, а влетел.
Дождалась, не дождалась?
| |
| | | Илха
| Тема: Re: завтрак на двоих и не только... Ср 29 Авг 2012, 00:49 | |
| Комната Илхэн Елиор ----->Глубоко вздохнув девушка открыла дверь и быстрым шагом направилась к стойке. "Уже здесь.. Опоздала!" - пронеслось у эльфийки в голове, едва она увидела Джека. Подойдя к мужчине девушка снова глубоко вздохнула, чтобы перевести дух и смущенно улыбнулась ему. - Давно ждешь? - спросила она облокотившись о стойку и покосившись на ближайшее стекло. Толком разглядеть себя не удалось, но вот на то чтобы поправить волосы, мутного и расплывчатого отражения вполне хватило. | |
| | | Джек В. Корри
| Тема: Re: завтрак на двоих и не только... Сб 08 Сен 2012, 11:21 | |
| -Да нет. Только вот сам зашёл.
Вернее забежал.
Улыбнувшись, Джек подошёл к девушке и, повернувшись боком, оттопырил локоть.
-Мадемуазель окажет мсье честь взять его за руку? Или мсье слишком многого хочет?
На самом деле он пребывал в полнейшей растерянности. Что говорить? На что надеяться? Как себя вести? Джек не знал ответа на эти вопросы. А потому импровизировал. И надеялся что замешательство пройдёт. В общем плыл дядя по течению…
| |
| | | Илха
| Тема: Re: завтрак на двоих и не только... Сб 08 Сен 2012, 12:18 | |
| "Да уж мадмуазель из меня еще та сейчас" - с улыбкой подумала эльфийка и мягко обхватила его руку. - Да нет, все правильно - девушка чуть сильнее сжала руку мужчины ненадолго прижавшись к нему боком. - Идем. Если хочешь я расскажу тебе немного о том, что произошло со мной за это время. С этими словами девушка потащила Джека к выходу. Она старалась быть поближе к нему, ведь теперь ей словно заново нужно было к нему привыкать. К его теплу, голосу запаху. Слишком уж долго они не виделись. -----> | |
| | | Джек В. Корри
| Тема: Re: завтрак на двоих и не только... Сб 08 Сен 2012, 14:00 | |
| -Канэшн хачу. Зачэм спрашиваешь? – Отшутился Джек.
Мягко высвободив руку он обнял Илху за талию и прижал к себе. Мыслей куда пойти у него не было абсолютно. А потому он доверил выбор направления девушке. Как говорится, расслабился и принялся получать удовольствие.
Почти дойдя до дверей, он повернул голову и вдохнул запах её волос.
-Ведите леди…
----->
| |
| | | | завтрак на двоих и не только... | |
|